3rd International Flavor and Fragrance Conference (IFFC2019), continúa la tradición de reunir a la comunidad científica para discutir las oportunidades y los desafíos en el campo de los sabores y las fragancias. El tema central de la conferencia de este año es revelar el misterio del gusto y el olfato, desde la percepción hasta las preferencias del consumidor.
El objetivo de esta conferencia es reunir a participantes académicos e industriales para un intercambio de ideas vibrante, el cual se realizará en Viña del Mar, Chile.
IFFC 2019 está organizado conjuntamente por ACS (American Chemical Society – División de Química Agrícola y Alimentaria) y Pontificia Universidad Católica de Chile, USACH, CGNA, PUCV, Universidad de Chile y Dictuc.
El idioma oficial de la conferencia será el inglés.
IFFC 2019 es la tercera conferencia internacional de su tipo, después de las de Cartagena de Indias, Colombia (2017) y Wuxi, China (2018), respectivamente, con más de 250 delegados, 50 oradores y más de 100 carteles científicos.
Para más información haz click aquí