Pontificia Universidad Católica de Chile Pontificia Universidad Católica de Chile

Ingeniería UC triunfa en Juegos Interfacultades 2016

Tras competir junto a diversas facultades de la Universidad Católica entre el 16 y el 26 de agosto, futuros ingenieros UC obtuvieron medallas de oro, plata y bronce en vóleibol,...

Fecha de Publicación: 30/08/2016

El equipo de vóleibol damas de Ingeniería UC obtuvo medalla de oro tras adjudicarse el primer lugar del campeonato en esta disciplina.

Deportes UC llevó a cabo una nueva versión del campeonato deportivo interdisiplinario que convoca a estudiantes de diversas facultades de la Universidad Católica para competir en tenis, vóleibol, básquetbol, natación, futbolito, tenis de mesa y atletismo, en categorías de damas y varones.

La instancia busca generar un ambiente recreativo de compañerismo, integración y unión en las facultades a través de la participación de los estudiantes tanto en el deporte como en las barras alentando a los equipos.

En el evento, las selecciones de vóleibol, fútbol y básquetbol de Ingeniería UC y alumnos representantes de la carrera en natación, atletismo, tenis y tenis de mesa participaron del campeonato entre el 16 y 26 de agosto.

Este año, los futuros ingenieros que representaron a la Escuela se coronaron como ganadores en vóleibol damas y varones. Asimismo, la alumna Dalal Chahuán consiguió la presea dorada en tenis damas, al igual que los alumnos Macarena Fuica y Nicolás Sandoval en natación en las categorías salto largo y 800 metros, respectivamente.

Por su parte, los equipos de futbolito estuvieron en los primeros lugares del campeonato, obteniendo el segundo lugar en categoría damas, y el tercero en varones. De la misma forma la selección de básquetbol varones se quedó con la presea de bronce.